首页 | 校园概况 | 校务公开 | 党群工作 | 学生天地 | 教学科研 | 德育经纬 | 教师风采 | 招生考试 | 名师工作室 | 新绿文学社 | 阳光服务
您当前的位置:首页 > 学校栏目信息 > 学生天地 > 校长助理团
国旗下倡议(十一)
时间:2016-03-14 10:29:54  作者:   访问次数:
尊敬的老师,亲爱的同学们: 大家好!我是校长助理团的团员田朦、副团长舒勇翔。下面请允许我们汇报近期工作情况。 首先,应学生要求学校已新开设羽毛球校队,有意者可先到校长助理团交流台报名。第二,上周我团与各班图书管理员和负责老师沟通,制定了新的管理制度,图书馆现已全面开放。上午9:30 ~ 11:30及下午16:00 ~ 17:00只能由各班图书管理员代表班上借阅书籍,17:30 ~18:00为自由借阅时间。第三,针对校服只能成套购买情况,总务处表示可单件购买,为提高学生素质,营造良好的校风,我团倡议大家不要私改校服。 第四,多媒体遥控器问题已经取得重大进展,上周已分发至各班,请各班妥善管理,本周班会课学校将会对各班设备进行维修检测,望各班积极配合。 第五,我团从本周开始面向高一学子进行招新,如果你想得到更多锻炼的机会并为铁一贡献自己的力量,我们期待你们的加入!有意者可至271班朱泳、272班舒贝处或校长助理团交流台领取报名表。第六,为增加校园文化特色,丰富校园文化生活,我团将与校团委,学生会,新绿文学社携手共创《www.w88top.com手机版 校报》,欢迎大家积极参与投稿,可将稿件交至交流台或至校长信箱。为方便工作交流开展,我团将在高一、高二楼各设一个校长信箱。每学期末将评选最佳校园建设班级,希望广大学生提出你们的宝贵建议,让我们一起将铁一建设的更加美好! 最后,祝老师们身体健康,工作顺利,祝同学们学习进步,快乐成长! 我团工作汇报完毕,谢谢大家! 校长助理团 2016.3.14.

 

 

 

返回首页
返回首页